Источник Правда.Ру

Непогода в Ростове-на-Дону "оставила" 250 пассажиров в Москве

Непогода в Ростове-на-Дону

По меньшей мере 250 пассажиров не могут вылететь в Ростов-на-Дону из столичного аэропорта Домодедово. Это произошло из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом рассказали люди, многие из которых находятся в ожидании вылета более 12 часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Як-42 с отказавшем двигателем приземлился Саратове

"Шесть рейсов были отменены из Москвы в Ростов-на-Дону со вчерашнего вечера из-за отсутствия погоды в Ростове. Но в 21:00 мск погода в Ростове-на-Дону улучшилась. Точка кипения здесь, в Домодедово, достигла предела", — заявил один из пассажиров, пишут "Известия". По его словам, представители авиакомпании навстречу людям не идут.

"Нам никто ничего не может объяснить, гостиницу не предоставили, никто не может решить вопросы с питанием. Когда мы сможем вылететь, тоже непонятно. Никто из руководства компании к нам так и не вышел", — отметил пассажир. Еще один клиент S7 заявил, что днем ранее примерно в 21:00 мск "людей загрузили в самолет, три часа катали, потом выгрузили". "Сейчас пытаются перебросить пассажиров на другие рейсы, в том числе которые будут завтра", — добавил он.

Комментариев от авиакомпании пока нет, передают "Вести ФМ".

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет Як-42, выполнявший рейс "Саратов-Москва", совершил аварийную посадку в саратовском аэропорту. Выяснилось, что вскоре после взлета произошел отказ одного из двигателей.

Читайте также: Буйный капитан напугал пассажиров самолета криками о бомбе

В результате инцидента никто не пострадал. По предварительным данным, самолет вылетел в российскую столицу в 6:52 по московскому времени. Но вскоре после взлета отказал двигатель, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. По словам гендиректора "Саравиа" Александра Бокова, пассажиры рейса 760 "Саратов-Москва" вылетели в столицу запасным самолетом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа