Источник РИА Новости

Суд вынесет приговор банде, нападавшей на инкассаторов

205784.jpegВ понедельник в Мосгорсуде состоится оглашение приговора по делу пятерых обвиняемых в нападениях на инкассаторов, убийстве одного из охранников и похищении денег.

По словам пресс-секретаря Мосгорсуда Анны Усачевой, приговор будет основан на обвинительном вердикте присяжных. Следствие установило, что обвиняемые Сергей Москвитин и Александр Шаталов создали банду с целью разбойных нападений на граждан и организации, перевозящие и охраняющие крупные суммы денег. К своему "бизнесу" они привлекли Владимира Малыгина, а также отца и сына Игоря и Тариела Гугушвили.

В общей сложности обвиняемые похитили около 6,5 млн рублей. Фигуранты дела обвиняются по ст. 209 УК РФ (бандитизм), ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч. 3 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы