Источник Правда.Ру

Федерация мигрантов: Няня, убившая ребенка, испортила нам репутацию

Убившая свою 4-летнюю воспитанницу няня, прибывшая в Россию из среднеазиатской республики, испортила репутацию всем трудовым мигрантам. Такое мнение "Русской службе новостей" высказал президент Федерации мигрантов в России Маджумдер Мухаммад Амин.

"Перед приемом на работу необходимо проверять медицинские справки. Это грубейшее нарушение, она должна понести достойное наказание. Она испортила репутацию всем мигрантам", - сказал Амин.

Напомним, жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребенком, женщина убила спящую девочку, после чего подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребенка. После она, одетая в черную одежду, отправилась к станции метро "Октябрьское поле", где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребенка.

Задержанной оказалась 38-летняя уроженка Самаркандской области (Узбекистан) Гюльчехра Бобокулова. 

Отметим, что на руках подозреваемой обнаружили следы взрывчатки. Следователи назначили ей психологическую экспертизу. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". 

Позже в СМИ появилась информация о том, что подозреваемая находилась на территории РФ незаконно. 

Стоит отметить, что  вообще тема миграции вызывает у россиян особое беспокойство, так как поступают многочисленные жалобы о проживании нелегалов-мигрантов и совершении ими правонарушений на улицах города. Добавим, что каждое пятое преступление в Москве совершают мигранты. Однако сотрудники полиции принимают специальные меры, чтобы сократить это число.

"Постоянно проводится комплекс мероприятий совместно с ФМС.  Кроме того, ежедневно проводятся проверочные мероприятия на объектах строительства, торговли и в жилом секторе", - заявила замначальника Управления по охране общественного порядка ГУ МВД по Москве полковник полиции Олеся Алешина.

Ранее Pravda.Ru взяла интервью у заместителя начальника управления внутренних дел по Северному административному округу ГУ МВД по городу Москве, полковника внутренней службы Владимира Сухоставца. Он отметил, что, учитывая сохраняющуюся террористическую угрозу во всем мире, проведена большая работа, задействованы все сотрудники окружных подразделений полиции. В результате принимаемых мер, массовых нарушений общественного порядка, открытых проявлений экстремизма и терроризма не допущено.

Кроме того, на вопрос нашего корреспондента, ужесточились ли в последнее время контртеррористические меры, Владимир Сухоставец сказал, что сейчас проводятся  дополнительные мероприятия, связанные с выявлением различных элементов. В частности, на территории города Москвы проводится операция "Мигрант".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Мигранты в России: опасность или необходимость?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Igor Suslov Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
потап Потапов В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
вячеслав караваджио На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Всеволод Курус Истребитель пятого поколения есть только у России
Spassky Kochan Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Олег Барсуков(Одноклассники) "Ледниковый период": Ноябрь-2016 побил рекорды холода за всю историю метеонаблюдений
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство