Источник Правда.Ру

Северную столицу очистят от гомосексуализма

Петербургский парламент принял в окончательном чтении скандальный законопроект, вводящий штрафы в размере до миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. 

Законопроект поддержали 29 народных избранников, один парламентарий воздержался. Пятеро депутатов проголосовали против, сообщает "ДОНБАСС". Всего в голосовании приняли участие 35 из 48 присутствовавших депутатов. После подписания документа губернатором Георгием Полтавченко его авторы намерены провести аналогичную законодательную инициативу через Госдуму, пишет "Коммерсантъ".

Принятию законопроекта в третьем чтении предшествовали общественные слушания, состоявшиеся в прошлую пятницу. Законодатели, эксперты, правозащитники, медики, православные активисты, активисты-геи и лесбиянки 4 часа бурно, со взаимными оскорблениями обсуждали нормы законопроекта, а также границы прав личности на свободу самовыражения. В итоге ни одной поправки в текст законопроекта внесено не было. 

Читайте: В американской армии разрешили секс с животными.

Законопроект расширяет седьмую статью закона "Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге", в которой перечисляются материалы, не рекомендуемые к ознакомлению гражданам младше 18 лет. После сегодняшнего голосования эта часть дополнена "пропагандой мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности", отмечает Regnum.

За эти действия граждан обяжут заплатить 5 тысяч рублей, а должностным лицам придется выложить 50 тысяч рублей. Наиболее дорогостоящей пропаганда мужеложества будет для юрлиц - штраф для них составит от 250 тысяч до полумиллиона рублей. 

Также: Педофилов взращивает интернет?

В случае подписания документа губернатором Петербурга, автор нашумевшего закона Виталий Милонов намерен инициировать обращение к прокурору города по поводу недавнего выступления группы Rammstein. По словам Милонова, немецкие музыканты позволили себе оскорбительные сцены сексуального характера, а само выступление  артистов депутат охарактеризовал, как "откровенную, грубую порнографию", передают "Вести.ру". "И детям там было не место", - подчеркнул Милонов, пообещав найти способ привлечь к ответственности, как группу, так и организатора концерта.

Депутат вспомнил, что "главные экспортеры демократии - Соединенные Штаты - у себя в стране наказали группу Rammstein 6 месяцами условного тюремного заключения и штрафом в размере 10 тысяч долларов. Именно за то, что они позволили себе на сцене", добавляет РБК.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 


Петербург закрыл половой вопрос
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО