Источник Правда.Ру

Анатолий Вассерман о видеоканале Pravda: Рейтинг - ерунда, главное - все достоверно и разумно

Анатолий Вассерман о видеоканале Pravda: Рейтинг - ерунда, главное - все достоверно и разумно. Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман

Видеоканал Pravda вошел в "пятерку" ведущих российских медийных ресурсов на YouTube, фактически, уступая лишь проектам Russia Today. Оценку каналу Pravda дал политический консультант Анатолий Вассерман, не раз становившийся его гостем.

«Я не особо отслеживаю популярность каналов, поэтому ваш канал я оцениваю только по одному критерию - настолько, насколько достоверно и насколько разумно то, что там говорят. Судя по моим наблюдениям, канал действительно заслуживает внимания и уважения, и я очень рад, что меня к вам регулярно приглашают», - сказал Анатолий Вассерман корреспонденту Pravda.Ru.

Отвечая на вопрос, могут ли YouTube и другие подобные интернет-проекты составить конкуренцию традиционному телевидению, он отметил, что традиционное телевидение пока предпочтительней, потому что, обычные телевизионные экраны существенно больше экранов компьютерных, то есть удобно смотреть на расстоянии».

Анатолий Вассерман признался, что он чаще старается смотреть передачи именно по телевизору, поскольку это удобнее, чем быть прикованным к компьютеру.

Читайте также:

Видеопроект Pravda.Ru - в пятерке лидеров

Евгений Федоров: За информацией я иду на Pravda.Ru

Вадим Горшенин: Правда и в Рунете - правда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анатолий Вассерман: "США ещё не схватили Бога за бороду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии