Источник Правда.Ру

Евгений Федоров: За информацией я иду на Pravda.Ru

Евгений Федоров: За информацией я иду на Pravda.Ru. Евгений Федоров
Евгений Федоров

 

Видеоканал Pravda вошел в "пятерку" ведущих российских медийных ресурсов на популярном видеохостинге YouTube, фактически, уступая только проектам Russia Today. Член комитета Госдумы по бюджету и налогам и член "Единой России" Евгений Федоров, не раз становившийся гостем видеоканала, дал оценку его деятельности.

"В сегодняшнем мире пропаганды, в котором нам беспрерывно льют потоки вранья с экранов и из интернета люди просто чувствуют, где находится правдивая информация, а где просто пропагандистский спектакль. Поэтому они хотели бы, как глоток свежего воздуха после выхлопных труб, дышать свежим воздухом. А этот свежий воздух информации вы даете", — сказал Евгений Федоров журналисту Pravda.Ru

Это, подчеркнул он, "заслуженная оценка деятельности коллектива, который сумел проводить политику правды в условиях тотального вранья и давления на вас, чтобы вы тоже поменьше говорили о реальности, поменьше информировали о правдивых фактах".

По словам Евгения Федорова, к телепередачам он относится, как к театральным спектаклям. "Люди ходят, смотрят "Отелло", "Цезаря" или другие спектакли. И естественно, они не ожидают, что в театральной постановке им будут говорить слова правды со сцены. Они понимают, что это просто спектакль, написанный умными режиссерами, рассказывающими о картинке, совершенной не имеющей никакого отношения к действительности. Это для них нормально, фантазии такие. И я так телевизор рассматриваю.

Я смотрю телевизор часто, но я его смотрю, как фантастический фильм. Когда мне надо получить информацию, я иду в интернет на ресурсы, которые по моим наблюдениям, не были замечены в пропагандистском вранье. К таким относится и Pravda.Ru", — сказал Евгений Федоров.

Читайте также:

Вадим Горшенин: Правда и в Рунете — правда

Арсений Яценюк записался в группу "Правды.Ру" в "Одноклассниках"

Евгений Федоров: У России два пути — нищать по указке МВФ или богатеть по плану Путина

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Федоров: Курс доллара — это санкции США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии