Источник Правда.Ру

ЛДПР предлагает не отправлять жителей Дальнего Востока в армию

Депутаты от фракции ЛДПР во главе с ее лидером Владимиром Жириновским внесли в Государственную Думу законопроект, согласно которому предлагается освободить от обязательного воинского призыва жителей Дальнего Востока (граждан Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Камчатской, Магаданской и Сахалинской областей, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа).

Читайте также: Жириновский обратит ЛДПР в вегетарианство

В пояснительной записке к документу говорится, что "отменив призыв в армию для жителей Дальнего Востока, государство сможет получить прирост населения на Дальнем Востоке (до 400 тысяч человек сразу, а также до 200 тысяч уклоняющихся от призыва в пределах страны и около 200 тысяч за границей) и стабильный прирост в дальнейшем".

Что вы думаете о предложении ЛДПР?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жириновский против секса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы