Источник Правда.Ру

Сергей Филин будет восстанавливаться в Германии

Сергей Филин будет восстанавливаться в Германии. 279927.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Художественный руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин отправится на реабилитацию в Германию. Об этом во вторник сообщил главный офтальмолог Минздрава России Владимир Нероев.

По словам Нероева примерно через неделю балетмейстера отправят в клинику города Аахен в сопровождении хирурга, где ему предстоит пройти комплексную реабилитацию. Артист уже перенес несколько удачных пластических операций по восстановлению зрения и тканей кожи лица.

Читайте также: Свидетей нападения на Филина проверят на детекторе лжи

По оценкам врачей новые операции пока не планируются, однако решение будет принято в зависимости от состояния глаз. Добавим, ранее администрация Большого театра заявляла о готовности взять на себя все расходы по лечению Филина, а также его возможной отправке за границу.

Напомним, в ночь на 18 января неизвестный подкараулил артиста недалеко от его дома на Троицкой улице в Москве и плеснул ему в лицо серной кислотой. Пострадавший с ожогами лица и глаз был доставлен в 36-ю городскую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии