Источник РИА Новости

Абрамович не стал владельцем дома в Голливуде

Представитель Абрамовича опроверг информацию о покупке дома в ГолливудеРоссийский миллиардер Роман Абрамович не покупал особняк в Голливуде. Эту информацию, появившуюся на сайте американской газеты Wall Street Journal, опроверг представитель компании Millhouse.

"Господин Абрамович не покупал особняк", - сказал представитель компании, подконтрольной российскому бизнесмену.

По данным WSJ, Абрамович якобы купил в Голливуде дом за 19,5 миллиона долларов с учетом скидки в 11 процентов. Особняк, по сведениям издания, имеет шесть спален, восемь ванных комнат, бильярдную, кинозал, винный погреб и будуар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался