Источник РИА Новости

Россия и Белоруссия начинают военные переговоры

Сегодня в нашу страну с официальным визитом прибывает министр обороны Белоруссии Юрий Жадобин. В Москве на уровне глав военных ведомств пройдут переговоры о состоянии и перспективах сотрудничества двух стран в сфере обороны.

Напомним, что Юрий Жадобин был назначен министром обороны Белоруссии в начале декабря прошлого года, а до этого он занимал должность государственного секретаря совета безопасности Белоруссии. Тогда же был назначен и новый начальник Генштаба страны - им стал Петр Тихоновский.

Военное сотрудничество с Россией новый министр обороны Белоруссии назвал одним из основных направлений внешней политики Белоруссии. По словам Жадобина, взаимная интеграция в военной сфере носит "стратегический характер и играет определяющую роль в системе обеспечения национальной безопасности".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии