Источник Правда.Ру

Тигр Амур и козел Тимур погуляют на новогоднем корпоративе

Сотрудники Приморского сафари-парка готовят праздничную новогоднюю программу для тигра Амура и его друга - козла Тимура. Елку, украшения и праздничное меню для животных планируют принести в вольер за час до встречи животными первого января.

"Мы, конечно же, хотим устроить для друзей праздник. Что это будет, пока рассказывать не буду. Это будет сюрприз и для животных, и для посетителей сафари-парка. В 10 утра по нашему времени, 1 января 2016 года, когда друзья встретятся на прогулке, для них уже будет все приготовлено", - цитирует директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева LifeNews.

Совместное празднование и угощение Амура и Тимура планируют транслировать в Сети. Для этого к Новому году торопятся закончить монтаж четырёх персональных камер на территории вольера, где обитают четвероногие друзья.

Напомним, как писала Правда.Ру,  хищник и травоядное подружились, после того, как козел, приведенный в вольер к тигру в качестве добычи, сумел дать ему отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла. Последние недели животные ночуют по отдельности, но днем гуляют вместе в общем парке.

Отметим, что Тимур и Амур стали любимцами российского интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, друзья обзавелись собственными страницами в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Также у них есть свой аккаунт в Instagram и Facebook.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Друзья по лайкам: Тигр Амур и козел Тимур завели Instagram
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы