Источник Правда.Ру

Новогодняя ночь в центре Москвы пройдет без алкоголя и петард

Новогодняя ночь в центре Москвы пройдет без алкоголя и петард. 278135.jpeg

В центре столицы во время массовых торжеств, посвященных новогодним и рождественским праздникам, будет запрещена продажа алкогольной продукции, включая пиво. Помимо этого, гражданам предписано воздержаться от запуска петард.

Как сообщает пресс-служба префектуры Центрального округа Москвы, с восьми часов вечера 31 декабря и до шести утра 1 января в центре запрещается продажа алкогольной продукции, пива, слабоалкогольных и прохладительных напитков в стеклянной таре в магазинах, павильонах, других объектах мелкорозничной торговли. Кроме этого, отмечается, что нельзя будет вынести перечисленные виды продукции из ресторанов и кафе.

Читайте также: Новый год россияне намерены отмечать дома

За исполнением этих правил будут следить сотрудники полиции. Они установят контроль над всеми точками розничной торговли алкогольной продукции в центре на время праздничных мероприятий.

Отметим, что столичный центр останется в Новый год и без пиротехники. Было решено ввести запрет на запуск фейерверков и других пиротехнических изделий на улицах и в помещениях, где проводятся развлекательные мероприятия. Единственное исключение из правила — Болотная площадь. Там каждый желающий сможет запустить свой собственный салют.

Читайте также: Росстат: Средняя цена новогоднего стола составит 3,5 тыс. рублей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался