Источник Правда.Ру

В Сбербанке произошел технический сбой

В Сбербанке произошел технический сбой. 252228.jpeg

В крупнейшем банке России и СНГ - Сбербанке - сегодня днем произошел технический сбой. По утверждению клиентов финансовой организации, часть операций не проходит. В частности, в течение нескольких часов затруднен вход в систему online-обслуживания.

"Уважаемые пользователи услуги Сбербанк online. В настоящий момент могут наблюдаться временные ограничения при входе в систему. Просим вас воспользоваться услугой позднее. Приносим вам извинения за предоставленные неудобства", - сообщает автоответчик "горячей линии" Сбербанка.

Читайте: В Германии произошел массовый сбой банковских карт

Оператор call-центра пообещал, что "в течение получаса технические специалисты наладят систему", а также посоветовал "воспользоваться другими подразделениями Cбербанка или банкоматами".

Между тем, по словам очевидцев, в отделениях также отказываются проводить платежи, ссылаясь на неполадки системы, передает "Газета.ру".

Читайте: Москвичка обезвредила сканер PIN-кодов на банкомате

Предыдущий сбой в сети Сбербанка, продолжавшийся около часа, был зафиксирован около месяца назад. В начале ноября в отделениях по Москве и некоторых регионах, в частности, в Новосибирске, были приостановлены операции по картам банка - невозможно было оплатить покупки, снять деньги со счета в банкомате и через кассы. 

Читайте: Центробанк выпустит золотую монету номиналом в 25 тысяч

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа