Источник Правда.Ру

На площади трех вокзалов поймали 300 нелегалов

227610.jpegПочти три сотни нелегальных мигрантов задержаны в Москве на Ленинградском, Казанском и Ярославском вокзалах в ходе спецрейда. Почти все они - граждане СНГ. У задержанных, как пишет Евразия.орг, отсутствуют необходимые разрешительные документы, в том числе на трудовую деятельность.

В ФМС отметили, что задержанные иностранцы работали на трех столичных вокзалах грузчиками или в пунктах общественного питания. В настоящее время все задержанные находятся в отделениях милиции, решается вопрос об их дальнейшей судьбе решается, сообщает радио Говорит Москва. Скорее всего, их отправят на родину.

Стоит отметить, что официально в Москве зарегистрировано 250 тысяч трудовых мигрантов, причем реальная их численность значительно выше. Как передает Телеканал "Вести", в Федеральной миграционной службе поддержали инициативу мэра Москвы Сергея Собянина максимально легализовать живущих в городе мигрантов. Глава ФМС цифру иностранцев в столице оценил как 300 тысяч человек. Данные о нескольких миллионах трудовых мигрантах сильно завышены, считает руководитель ведомства Константин Полторанин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа