Источник Правда.Ру

Участника "Дома-2" могли убить питерские бандиты

227564.jpegДрузья и родственники бывшего участника Андрея Кадетова высказали еще одну версию причины его убийства, пишет 0-50.ru. Молодой человек якобы отказал в услугах криминальному авторитету Петербурга, причем в грубой форме.

Читайте: Звезду "Дома-2" давно предупреждали об убийстве.

В настоящее время выдвинуты все основные версии убийства. По первой версии, Кадетова мог убить маньяк, психически неуравновешенный человек, пишет ДНИ.ру. По другой, совершить преступление мог человек, который его сильно ненавидел. Следователи сходятся в одном - преступник действовал в состоянии аффекта. Также фигурирует версия убийства из ревности. По некоторым данным, экс-участник "Дома-2" активно флиртовал с девушками в социальных сетях.

В минувшую пятницу вечером неизвестный напал на 23-летнего Андрея Кадетова. Преступник нанес ему десять ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. Нападение произошло буквально в нескольких шагах от дома номер 72 по Светлановскому проспекту, где он живет, в тот момент когда потерпевший выгуливал собаку.

Читайте: Бывшего участника "Дома-2" зарезали в Петербурге.

Как писала "Правда.Ру" накануне, еще месяц назад на его телефон Андрея Кадетова стали поступать угрожающие звонки. Мужской голос говорил: "Мы убьем тебя", и после этого вешали трубку.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Милиции приходится полагаться лишь на показания свидетелей. Как отмечает "Росбалт", видеокамеры, которые находились рядом с местом преступления, не зафиксировали момента нападения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался