Источник Правда.Ру

Натали Портман ждет ребенка

Натали Портман ждет ребенкаГолливудская актриса 29-летняя Натали Портман помолвлена с французским танцором и хореографом Бенжаменом Милльпье. Эта информация появилась накануне на сайте журнала People со ссылкой на пресс-атташе артистки. Также сообщается, что Портман ждет ребенка. Это будет первенец актрисы.

Пара познакомилась в прошлом году на съемках триллера "Черный лебедь" (Black Swan) режиссера Даррена Аронофски. Фильм рассказывает о соперничестве двух балерин из Нью-Йорка. Актриса сыграла в ленте главную роль танцовщицы Нины, а Мильпье выступил в качестве хореографа и сыграл роль второго плана, сообщает "Лента.Ру". За работу в этой картине Портман номинирована на "Золотой глобус" и премию Гильдии киноактеров.

Читайте: Суррогатная мать подарила Элтону Джону сына

Милльпье, родившийся в 1977 году в Бордо и перебравшийся в Нью-Йорк в 1995 году, считается главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы (New York City Ballet), в которой он состоит уже 15 лет, добавляет РИА Новости.

Натали Портман, урожденная Натали Хершлаг, известна по ролям в таких картинах как "Леон", "Близость", "Звездные войны", "V- значит вендетта", "Поезд на Дарджилинг", "Призраки Гойи", "Еще одна из рода Болейн". Ранее состояла в романтических отношениях с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Гилленхоллом, а затем - с фолк-певцом Девендрой Банхартом. В конце сентября 2010 года сайт Monstersandcritics.com сообщил, что пара рассталась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался