Источник РИА Новости

Травмированную российскую бобслеистку впервые вывели из комы

199178.jpegСпустя более, чем месяц со дня инцидента, врачи вывели ирину Скворцову из состояния искусственной комы.

Только сегодня Ирина узнала, что случилось на самом деле, и впервые заговорила. Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова отметила, что на известие о своих травмах спортсменка отреагировала адекватно.

Через некоторое время Ирину снова ввели в искусственную кому. Кроме того, сегодня врачам пришлось провести экстренную операци - в правой ноге девушки оторвался тромб и начал двигаться, поэтому серьезную операцию по вскрытию ран и дальнейшему лечению пришлось отложить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы