Источник РИА Новости

Авиасообщения между Россией и Грузией в предпраздничные дни не будет

199176.jpegВо вторник и среду, 29 и 30 декабря, прямых рейсов между Москвой и Тбилиси не будет. Об этом сообщили представители грузинской авиакомпании Airzena - Georgian Airways.

Ранее представитель Минтранса РФ отметил, что российская сторона предоставила Airzena - Georgian Airways право на выполнение чартерных полетов 29 и 30 декабря на территорию России по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси и Тбилиси-Санкт-Петербург-Тбилиси.

Тем не менее, попасть из столицы в Тбилиси можно будет только "окольными путями". "Мы не успеваем. Но рейсы состоятся с 6 по 25 января", - пояснила глава пресс-службы грузинской компании Нино Гиоргобиани.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы