Источник ИТАР-ТАСС

Москву и область может накрыть 30-сантиметровым слоем снега

199175.jpegВ ближайшие два дня в столичном регионе ожидаются обильные осадки: по прогнозам синптиков, толщина снежного покрова может превысить 27 сантиметров.

Представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы отмечают, что во вторник и среду ожидаются сильные снегопады и  ветер с порывами до 15-20 метров в секунду. Специалисты Гидрометеобюро, в свою очередь, уточнили, что только за один день, 29 декабря, прирост снега составит от 8 до 13 см, на западе области - до 15 сантиметров.

Температура воздуха понизится - во вторник она составит 0 ... -5 градусов, а днем 30 декабря термометры покажут -3 градуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа