Источник Правда.Ру

Рэпер Тимати оказался недобросовестным должником банка

Рэпер Тимати оказался недобросовестным должником банка. 305032.jpeg

Кредитная организация ЗАО "Метробанк"  требует через суд взыскать со Тимати более 410 тысяч долларов задолженности по кредиту. По сообщению банка, в октябре 2012 года Тимати заключил кредитный договор с ЗАО "Метробанк" более чем на один миллион долларов.

На ноябрь этого года задолженность по кредиту составила более 410 тысяч долларов.

Банк подал иск в Дорогомиловский суд Москвы к российскому рэперу Тимати о взыскании задолженности в размере более 410 тысяч долларов, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"В иске указано, что в октябре 2012 года Тимати заключил кредитный договор с ЗАО "Метробанк" более чем на один миллион долларов. На ноябрь этого года задолженность по кредиту составила более 410 тысяч долларов. Истец просит взыскать данную сумму, в которую входит долг, неустойка на долг и неустойка на просроченные проценты", - сказала представитель суда.

Предварительные слушания по гражданскому делу назначены на 11 декабря.

Напомним, что в 2011 году рэпер уже попадал в неприятную ситуацию, когда одному из самых богатых российских рэперов угрожало выселение.

Певец не жалеет денег на дорогие часы и автомобили, но оплачивать коммунальные услуги в своей трехкомнатной квартире он посчитал необязательным. Тимати задолжал коммунальщикам 60 тысяч рублей, хотя зарабатывает в год 600 тысяч долларов, по версии журнала Forbes.

Читайте также:

Богач Тимати экономит на квартплате: ему грозит выселение

Рамзан Кадыров: Тимати - волевой человек и заслуженный артист Чечни

Пластический хирург зашил Тимати уши

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отцовские долги вернет государство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий