Источник Правда.Ру

Магомед Толбоев: В крушении "Боинга" в Казани виноваты и пилоты, и система

Магомед Толбоев: В крушении

Летчик-испытатель и герой России Магомед Толбоев после посещения места крушения "Боинга" в Казани поделился своим мнением о причинах трагедии в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру".

По его словам, виноваты и пилоты, и система подготовки. Экипаж не имел достаточно опыта и уровня подготовки. Скорее всего, отметил Толбоев, вина будет свалена на пилотов.

Также летчик опроверг появившуюся сегодня в СМИ информацию о том, что в кабине пилотов во время полета якобы находился сын президента Татарстана  Ирек Минниханов.

Напомним, что трагедия произошла вечером 17 ноября. Самолет упал при заходе на посадку под углом 90 градусов. Погибли все находившиеся на борту 50 человек. 

Что, по-вашему, обеспечивает безопасность полетов? Примите участие в опросе на нашей страничке "ВКонтакте" или поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Казани: кто виноват?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался