Источник Правда.Ру

Сердюкова ждут на допрос 3 декабря

Допрос бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова пройдет во вторник, 3 декабря. Напомним, что в отношении Сердюкова возбуждено уголовное дело о халатности.

Феномен Сердюкова: за что так "любят" экс-министра?

Адвокат Сердюкова Константин Ривкин сообщил, что его подзащитный готов явиться на допрос в назначенный день. При этом Ривкин отметил, что Сердюков пока не принял решение, будет ли он оспаривать возбуждение уголовного дела.

По версии следствия, Сердюков, занимая пост министра обороны, дал поручение своим подчиненным построить за бюджетные деньги дорогу к базе отдыха "Житное", на территории которой военнослужащие провели работы по благоустройству. Действия Сердюкова нанесли государству ущерб в 56 миллионов рублей.

Как вы считаете, Сердюкова ждет наказание или оправдание?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сердюкову нашли дело
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы