Источник Правда.Ру

Родителям-убийцам брянской девочки предъявили обвинения

Родителям-убийцам брянской девочки предъявили обвинения. 275482.jpeg

Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой предъявлено обвинение в убийстве девятимесячной дочери. Также оба обвиняются в ложном доносе.

Отцу маленькой Ани Шкапцовой предъявлено обвинение в убийстве малолетнего, а матери Светлане Шкапцовой — в пособничестве в этом убийстве, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. В ведомстве отметили, что обвиняемые отрицают свою причастность к убийству, но при этом признают себя виновными в ложном доносе. Вместе с тем у следствия имеются их правдивые показания о совершении убийства.

Читайте:Брянск: родители-убийцы 9-месячной девочки вменяемы

Ранее следствие установило, что Кулагин в ночь с 22 на 23 февраля во время ссоры со своей сожительницей Шкапцовой схватил девочку и кинул ее на диван, об угол которого она ударилась. От полученной травмы девочка скончалась. Поняв, что ребенок мертв, отец велел матери разыграть похищение девочки, напоминает KM.RU. Сотрудники правоохранительных органов Брянска искали Аню Шкапцову с 11 марта. В поисках также участвовали волонтеры и полицейские соседних областей.

Читайте также: Полиция Брянска поставит памятник убитой девочке

Следователи говорили, что почти сразу же начали подозревать в пропаже девочки ее родителей. После того, как отца ребенка задержали, он показал, где зарыл тело убитой дочери, добавляет MR7.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа