Источник Правда.Ру

Семьи жертв крушения "Невского экспресса" получат по 500 тысяч рублей

Семьи жертв крушения  Невского экспресса  получат по 500 тысяч рублейРуководитель Минздравсоцразвития Татьяна Голикова сообщила, что семьи людей, погибших в результате крушения "Невского экспресса", получат от РЖД компенсацию в размере 500 тысяч рублей. Выплаты пострадавшим составят 100 тысяч. "Полагаю, что этими выплатами помощь семьям погибших и пострадавшим не ограничится", - добавила глава ведомства.

Голикова также заверила, что на данный момент в больницах, где оказывается помощь пострадавшим, проблем с медикаментами нет. Эту информацию подтвердили представители регионов в ходе совещания, проведенного сегодня Виктором Зубковым.

Между тем российский президент Дмитрий Медведев потребовал, чтобы в скором времени на железной дороге был наведен порядок. "Надо сделать так, чтобы не было хаоса, потому что ситуация такая нервная, все знают, все всем позвонили, естественно, поэтому надо, чтобы милиция помогала людям", - подчеркнул глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии