Источник Правда.Ру

В Бангкоке «застряли» 150 россиян

Около 150 россиян, купивших билеты на московские рейсы авиакомпании "Тайские авиалинии" не могут улететь из Таиланда в связи с приостановкой полетов самолетов перевозчика.

Посольство продолжает добиваться от властей страны и компании "Тайские авиалинии" принятия срочных мер по оказанию содействия российским туристам и их скорейшем возвращении на родину. Многие зарубежные авиакомпании приняли решение о прекращении своих полетов в Таиланд.

Использованный в настоящее время российскими авиаперевозчиками запасной аэропорт "Утапао" фактически превращается в пункт вывоза иностранных туристов, которые не смогли вовремя покинуть Таиланд. Причем данный аэропорт уже работает на пределе своих возможностей. Многие российские туристы оказались в сложном положении относительно вылета из Таиланда.

В Бангкоке сохраняется напряженная ситуация. В случае начала силовых действий, демонстранты угрожают перекрыть дороги к основным курортным районам и блокировать движение на бангкокских автомагистралях. Кроме того, в ночь с 27 на 28 ноября в различных районах таиландской столицы произошли взрывы. Были слышны выстрелы, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии