Источник Правда.Ру

В США сегодня «черная пятница»

Сегодня в США стартует "черная пятница", открывающая сезон традиционных грандиозных распродаж, обещающих в этом году самые небывалые скидки, размер которых будет достигать 75% от первоначальных цен.

Название начала сезона скидок прижилось в 1960-е годы из-за пробок на дорогах, возникающих, когда вся страна движется по молам и супермаркетам, обуреваемая жаждой выгодных покупок и приобретения рождественских подарков.

В этот день многие супермаркеты по традиции откроются в пять-шесть часов утра, а желающие "отхватить" товар с ощутимым дисконтом, как правило, выстраиваются на улице, а то и укладываются на принесенные матрасы с одеялами еще с вечера.

Товары с самыми большими скидками достанутся только первым десяткам прорвавшихся к стойкам. Уже известно, что хитом нынешней "черной пятницы" будут лэп-топ за 400 долларов и новинка недели смартфон BlackBerry Storm за 250 долларов, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН