Источник Правда.Ру

Владимир Путин открыл новый вокзал в Адлере

Президент России Владимир Путин открыл торжественную церемонию открытия нового железнодорожного вокзала в Адлере. Новый вокзал, связанный сообщением с аэропортом Сочи, представляет собой транспортно-пересадочный узел, который в перспективе объединит все виды пассажирского транспорта: железнодорожный, автомобильный, воздушный и морской. Терминал способен принять около двух тысяч пассажиров одновременно. При строительстве вокзала использовались самые современные технологии, в том числе солнечные батарей для экономии электроэнергии.

Читайте также: Олимпийский факел нерукопожатности

На церемонии также присутствовал недавно избранный президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался