Источник Правда.Ру

В Красноярской области внук убил своего деда за излишнюю опеку

В красноярском городе Шарыпово раскрыто убийство 75-летнего пенсионера, произошедшее в марте 2013 года. Как показало следствие, преступление организовал собственный внук погибшего.

Сообщается, что 18-летний молодой человек распивал спиртное с ранее судимым приятелем и предложил тому убить деда, чтобы избавиться от излишней опеки. Мужчины нанесли старику удары гантелями по голове, затем поместили тело в камеру холодильника и выбросили в яму за городом.

Читайте также: Кто защитит Москву, когда полиция пойдет по квартирам?

С заявлением о пропаже пенсионера сын погибшего обратился только в мае. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в октябре были установлены подозреваемые в убийстве, в настоящее время они помещены под стражу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы