Источник Правда.Ру

Баумгертнеру дали еще 2 месяца ареста

Находящемуся под домашним арестом в Минске гендиректору "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру еще на два месяца увеличили срок пребывания в заключении.

Такое решение стало следствием продления на аналогичный временной период расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него следственными органами Белоруссии.

Читайте статью: Из-за "Уралкалия" в Минске молоко скиснет

Баумгертнеру, как и совладельцу "Уралкалия" Сулейману Керимову, предъявлены обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями.

Как писала "Правда.Ру", Владислав Баумгертнер был задержан 26 августа в Минске по подозрению в незаконной деятельности Белорусской калийной компании. В России против предпринимателя также инициировано уголовное дело, на данный момент готовятся документы для его экстрадиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Калийная война" России и Белоруссии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа