Источник Правда.Ру

В субботу в Кремле пройдет последний развод караулов

В субботу в Кремле пройдет последний развод караулов. 248140.jpeg

Последний в 2011 году развод пеших и конных караулов президентского полка на Соборной площади московского Кремля пройдет в субботу, 29 октября. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны.

Церемония пройдет в 12:00, пишет Вечерняя Москва. Участвовать в ней будет рота специального караула президентского полка и президентский оркестр. В этом году выступление президентского оркестра стало самостоятельной частью военно-музыкального представления, предшествующей разводу караулов, отмечают Личные деньги. Оркестр начинает исполнять старинные марши за 15 минут до полудня.

Кроме того, представители президентского полка в этом году пять раз выступили в рамках военно-музыкального фестиваля "Спасская башня". Президентский полк также несколько раз выезжал в командировки, добавляет КМ.RU. Гвардейцы побывали в Ставрополе, Орле, Воронеже, кавалеристы - в Казани.

Как напомнила пресс-секретарь ФСО Виктория Богомолова, в нынешнем сезоне в церемонии развода караулов вновь участвовали юные кавалеристы - мальчики и девочки, подготовленные совместными усилиями Кремлевской школы верховой езды и Почетного кавалерийского эскорта президентского полка. 

Пресс-секретарь ФСО подчеркнула, что в следующем году с наступлением тепла разводы караула в Кремле возобновятся. "Это красивое представление стало нашей доброй традицией, от которой мы отказываться не собираемся", - сказала она. 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит