Источник РИА Новости

В бразильском аэропорту завелся немецкий бомж

Вот уже 12 дней в здании аэропорта "Виракопус" в 93 км от бразильской столицы живет гражданин Германии. Это совсем нетипичный бомж: все документы у него в наличии и в порядке, и даже виза не просрочена.

Администрация адропорта предложила немцу помочь купить билет обратно, однако тот отказался, заявив, что возвращаться в Германию не намерен, а хочет остаться в Бразилии.

Впервые в аэропорту турист появился 17 октября. С тех пор он уже получил статус местной достопримечательности, которым вовсю пользуется -  так, работники окрестных магазинов бесплатно кормят его. Согласно бразильским законам, немец имеет право и дальше находиться в вестибюле аэропорта, так как он не представляет угрозы для пассажиров и не нарушает норм общественного поведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы