Источник РИА Новости

Холодная вода снова появилась в домах Волгодонска

Холодная вода снова появилась в домах Волгодонска
Холодная вода снова появилась в домах Волгодонска

В городе Волгодонске Ростовской области восстановлено централизованное водоснабжение холодной водой, прерванное почти двое суток назад.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, в настоящее время вода есть во всем городе, однако ее напор пока доходит только до третьих этажей. Довести давление до обычного планируется в течение дня. Подача горячей воды может быть восстановлена, предположительно, до конца четверга.

Напомним, что 26 октября из-за засорения фильтров водозабора Цимлянского водохранилища водорослями и илом подача воды населению и предприятиям была прекращена. Накануне питьевую воду для жителей города привозили пожарные машины. Была приостановлена работа всех школ и детских садов. Прокуратура начала проверку действий властей города. В городе введен режим ЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы