Источник Правда.Ру

Судно с шестью тоннами икры задержали камчатские пограничники

Крупная партия деликатеса была обнаружена на ПТР-0075, который прибыл в порт Петропавловска с восточного побережья. Как сообщает пресс-служба пограничного управления, в трюмах судна было обнаружено более 6 тонн соленой икры рыбы лососевых пород.

Документы, подтверждающие законность происхождения и перевозки икры, капитан не представил. В отношении капитана рефрижератора и владельца судна возбуждены административные дела. ПТР арестован, идет разбирательство.

А на Украине задержали жителя Камчатки, который перенес через границу 45 килограммов красной икры. Нарушителя, 41-летнего мужчину, пограничники поймали в Луганской области. По территории Украины он успел пройти всего 50 метров.

При обыске выяснилось, что задержанный – житель Камчатки. В его сумке нашлось почти 45 килограммов икры. Нарушитель границы задержан. Ведется проверка, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке