Источник Правда.Ру

Кадыров будет увольнять чиновников за подарки на юбилей

Кадыров будет увольнять чиновников за подарки на свой юбилей. Глава Чечни запретил проводить торжества по случаю его дня рождения. Кроме того, Рамзан Кадыров, которому пятого октября исполняется 35 лет, обещает уволить каждого чиновника, кто придет к нему с подарком.

Кадыров отметит свой праздник в кругу семьи и близких родственников, пишет "Российская газета". "Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки", - сказал глава Чечни в ходе совещания с главами администраций районов и городов республики.

Кроме того, он запретил издавать журнал, посвященный его юбилею, добавляют "Вести.ру". Юбилей Кадырова совпадает с Днем города Грозного. На этот день запланированы грандиозные торжества по этому поводу с участием знаменитостей и звезд. В частности, ожидается выступление известной певицы Шакиры и скрипачки Ванессы Мэй.

Читайте также: Кадыров с силовиками уничтожил четырех боевиков в Грозном

Стоит добавить, что в прошлый юбилей - 30-летие - Кадыров с удовольствием принял от Умара Джабраилова и Руслана Байсарова Ferrari Testarossa стоимостью 450 тысяч долларов с номером К030РА, включающим инициалы юбиляра и его возраст. Перед юбиляром выступали такие звезды, как Филипп Киркоров, София Ротару, Сосо Павлиашвили, Лада Дэнс, Иракли, Пьер Нарцисс, напоминают "Аргументы.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке