Источник Правда.Ру

Установлены подозреваемые в убийстве заммэра Подольска

Установлены подозреваемые в убийстве заммэра Подольска. policeУстановлены лица, подозреваемые в причастности к убийству руководителя финансового управления администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщает радио "Свобода". Как рассказали в Следственном комитете России, в настоящее время ведется их розыск. РБК напоминает, что Свиридова была убита 26 сентября в деревне Свитино.

Читайте: В деле об убийстве казначея Подольска появился подозреваемый

Как пишет KM.RU, официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что получение данных о причастных к убийству стало итогом совместных действий сотрудников ФСБ и МВД. Накануне появилась информация, что следователи получили фотографии преступника, который спустя некоторое время после убийства снял с банковских карт Свиридовой примерно 300 тысяч рублей.

В настоящее время основной версией преступления считает ограбление, так как из коттеджа, где была застрелена Свиридова, исчезли ювелирные украшения, документы и мобильный телефон. Следователи не исключают, что убийство могло носить заказной характер, а пропажа ценных вещей стала инсценировкой.

Читайте также: Киллер застрелил главного финансиста Подольска

Свиридова работала в администрации Подольска более 15 лет и занималась кураторством имущественно-финансового блока. Должность вице-мэра и руководителя финуправления города она заняла всего четыре месяца назад. В день убийства Свиридова должна была принять участие в заседании по вопросам развития Подольска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке