Источник РИА Новости

Социальные программы будут действовать и после ухода Лужкова

Социальные программы будут действовать и после ухода ЛужковаПо словам председателя московского парламента Владимира Платонова, все социальные программы Москвы будут продолжать действовать после отставки Лужкова.

Читайте также: Лужков подал заявление о выходе из "Единой России"

"Все соцпрограммы, которые существуют в городе и радуют москвичей не одно десятилетие, будут продолжать действовать, и никто не может их отменить, кроме МГД", - отметил Платонов, добавив, что у депутатов МГД в планах нет отмены всех этих программ.

Читайте: Лужков вышел из доверия

Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев подписал указ об отрешении Лужкова от должности. Официальной причиной стала утрата доверия президента к мэру Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался