Источник РИА Новости

К поискам пропавшего на Камчатке судна присоединился вертолет

220238.jpegВертолет МЧС РФ готов к вылету в район, где накануне при буксировке оторвалось прогулочное судно РУМ-6269 с двумя членами экипажа на борту.

Судно взял на буксир траулер "Сергей Новоселов" - у РУМ-6269 отказало рулевое управление. При подходе к порту Петропавловск-Камчатский буксировочный трос оборвался и визуальный контакт с судном РУМ был потерян.

Читайте также: Прогулочное судно потерялось на Камчатке

На протяжении суток находившиеся в том районе траулеры и пограничные корабли вели поиски, но они оказались безрезультатными. Вертолету предстоит обследовать с воздуха территорию площадью около 250 квадратных километров: район бухты Жировой и прилегающую территорию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии