Источник РИА Новости

Россия и Таджикистан обсудят борьбу с наркотрафиком

220231.jpegГлава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов встретится в Екатеринбурге с таджикским коллегой Рустамом Назаровым, с которым обсудит вопросы двухстороннего сотрудничества.

Пресс-служба ФСКН РФ сообщает, что совещание пройдет под председательством директора ФСКН России, председателя Государственного антинаркотического комитета Виктора Иванова и директора агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана Рустама Назарова.

В ходе встречи стороны затронут широкий круг вопросов оперативного и стратегического значения, в центре внимания будет острая для всех стран центрально-азиатского региона проблема афганского наркотрафика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы