Источник РИА Новости

В Нью-Йорке названы лучшие уличные торговцы едой

В Нью-Йорке названы лучшие уличные торговцы едой
В Нью-Йорке названы лучшие уличные торговцы едой

В минувшие выходные в Нью-Йорке состоялся весьма оригинальный конкурс - на лучших уличных торговцев едой. В номинации "Десерт" победил уроженец Бельгии Томас Де Геест, который приготовил традиционные бельгийские вафли. Об этом информируют американские СМИ.

Читайте также: В Лондоне состоялся конкурс гримас

Одно из местных изданий сообщает, что Геест в течение нескольких лет работал консультантом в корпорации IBM, однако два года назад он решил резко изменить род деятельности и, оставшись в США, стал продавать на улицах американского мегаполиса бельгийские вафли. Сейчас его эти кулинарные шедевры продаются уже в 14 точках Нью-Йорка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался