Источник РИА Новости

Осмотр места убийства дагестанского чиновника завершен

Осмотр места убийства дагестанского чиновника завершен
Осмотр места убийства дагестанского чиновника завершен

Оцепление рядом с домом №21/1 по Новочеремушкинской улице, где вечером неизвестные убили главу администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултана Алхаматова, снято. Следователи закончили осмотр места убийства и покинули район.

Итоги осмотра пока не разглашаются. Пока что известно лишь то, что оперативники обнаружили на месте происшествия три автомата - два "Кедра" и укороченный Калашников, - и увезли "Мерседес", на котором приехали  наемники.

По словам одного из свидетелей случившегося, он видел, как сразу же после нескольких автоматных очередей от дома, где жил чиновник, побежали двое мужчин. Третий сообщник на ходу выскочил из серебристого "Мерседеса", а иномарка врезалась в парковочное ограждение. Машину нашли через 20 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы