Источник РИА Новости

Следователи определяют круг подозреваемых в двух громких убийствах

Следователи определяют круг подозреваемых в двух громких
Следователи определяют круг подозреваемых в двух громких

Следствие не исключает, что убийство в Дагестане замначальника Управления уголовного розыска республиканского МВД подполковника милиции Алимсултана Атуева, его племянника, лейтенанта милиции Абдуллы Магомедгазиева, и расстрел в Москве главы Хасавюртовского района Дагестана Алимсултана Алхаматова и его охранника связаны между собой.

По словам милиционеров, обращает на себя внимание тот факт, что оба преступления, тщательно подготовленные, были совершены одно за другим с разницей в пару часов, и что убитые занимали высокие посты. Сейчас следствие рассматривает в качестве основной версию об убийстве из-за профессиональной деятельности погибших, но не исключает и возможность того, что это была кровная месть.

Охранник Алимсултана Алхаматова, госпитализированный с места происшествия, остался жив и сейчас дает показания. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору", "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконное хранение оружия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа