Источник Правда.Ру

Лоукостер "Аэрофлота" планирует летать из столицы в Сочи, Петербург и Калининград

"Аэрофлот" выбрал маршруты для своего будущего лоукостера: самолеты начнут летать из Москвы в Санкт-Петербург, Калининград и Сочи уже в следующем году. Как сообщил замминистра транспорта РФ Валерий Окулов, маршрутная сеть нового авиаперевозчика уже сформирована.

Новая компания может появиться уже во втором полугодии 2014 года, однако "Аэрофлот" настаивает, чтобы законодательно было позволено продавать невозвратные билеты, взимать плату за провоз багажа, не предоставлять питание на борту и принимать на работу иностранных пилотов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аэрофлот расправляет крылья. Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа