Источник Правда.Ру

Депутаты предлагают отменить "антипиратский" закон

Депутаты предлагают отменить

Резонансный "антипиратский" закон, вступивший в силу с первого августа, могут отменить. Соответствующий проект закона внесен на рассмотрение в Госдуму.

Инициаторы законопроекта — депутаты КПРФ Иван Мельников и Олег Смолин — назвали его "сырым" и отметили, что закон был принят в спешке и вопреки заключениям экспертов. Депутаты напомнили, что свои подписи под петицией об отмене нововведений ранее поставили более 100 тысяч противников закона.

Сейчас анализом петиции занимается специальная экспертная группа федерального уровня под руководством министра по связям с открытым правительством Михаила Абызова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коммунисты на стороне "пиратов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии