Источник Правда.Ру

В первые сутки на авиасалоне в Жуковском проданы 129 самолетов РФ

Российские авиастроители в первый день работы авиасалона МАКС в Жуковском заключили договоры на продажу 129 самолетов общей стоимостью около 7 миллиардов долларов по каталожным ценам.

Было продано 77 Sukhoi Superjet-100 и 52 перспективных MC-21. Купили новые воздушные суда такие компании как "Ютэйр", "Ильюшин финанс", "Рособоронэкспорт". А "Сбербанк Лизинг" подписали меморандум о создании СП по продвижению SSJ-100. "ВЭБ-лизинг" договорился о приобретении у "Иркута" 30 самолетов MC-21-300 на сумму 2,5 миллиарда долларов.

Все самолеты будут доставлены покупателям с 2018 по 2022 года.

Авиасалон МАКС-2013 будет проходить в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября. С 30 августа его смогут посетить все желающие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МАКС забыл о России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался