Источник РИА Новости

Названа причина смерти Сергея Михалкова

Названа причина смерти Сергея Михалкова
Названа причина смерти Сергея Михалкова

Выдающийся поэт Сергей Михалков, по предварительной информации, скончался от отека легких. Об этом сегодня сообщил представитель НИИ имени Бурденко.

Читайте также: Прощание с Сергеем Михалковым может пройти без гражданской панихиды

"Его привезли в четверг с отеком легких и сразу же поместили в отделение реанимации. Вчера около часа дня он умер, но вскрытия не было, так как родственники от этого отказались", - рассказал источник. По его словам, у Сергея Владимировича было слабое сердце, в результате чего произошло нарушение оттока крови из легочных сосудов. Это в конечном счете и привело к отеку.

Смотрите фото: Ушел из жизни Сергей Михалков

Кроме того, как стало известно, у Михалкова был поврежден позвоночник. "Мы сделали магнитно-резонансную томографию и обнаружили вдавленный перелом поясничного позвонка", - отметил специалист. Однако скорее всего, предположил эксперт, речь в данном случае идет о старой травме, которая не могла стать причиной смерти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа