Источник Правда.Ру

Спецслужбы: В России готовится теракт по сценарию Ниццы

Российские спецслужбы усиливают меры безопасности из-за угрозы терактов по сценарию Ниццы в ближайшее время.

По данным СМИ, будет увеличено количество патрулей в местах массового скопления людей. Сотрудниками спецслужб была получена информация о том, что в различных городах страны готовятся теракты по сценарию, который 14 июля этого года использовал во французской Ницце выходец из Туниса Мохаммед Бухлель.

Напомним, мужчина за рулём грузовика протаранил толпу отдыхающих на Английской набережной, убив 84 человека.

По данным источника в правоохранительных органах, в начале этой недели в профильные управления МВД и ФСБ поступила информация о намерениях террористов осуществить на центральных улицах городов России атаки с использованием автомобилей, легковых и грузовых.

Специалисты Центра противодействия экстремизму МВД и ФСБ сейчас работают над предотвращением этих возможных атак.

Отметим, что в связи с угрозой терактов в ближайшее время в стране будут усилены меры безопасности и увеличено количество патрулей в местах массового скопления людей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался