Источник Правда.Ру

Приговор милиционеру, сбившему женщину, оставили прежним

215265.jpegМосгорсуд оставил без изменений приговор бывшему милиционеру Роману Жирову, которой в мае 2009 года насмерть сбил беременную женщину.

Адвокат осужденного просил снизить наказание и заменить колонию общего режима на колонию-поселение. Защита и дальше намерена обжаловать решение суда в надзорном органе.

Читайте по теме: "Милиционер получил срок за смерть беременной женщины"

Напомним, что Нагатинский суд десятого июня текущего года приговорил Жирова к 4,5 годам колонии общего режима. Осужденный частично признал свою вину и выразил соболезнования родственникам погибшей. Однако заявил, что, по его мнению, женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Читайте также по теме: Сбивший беременную женщину милиционер частично признал свою вину.

Согласно версии следствия, 13 мая 2009 года Жиров, управляя по доверенности автомобилем, выехал на встречную полосу на улице Ясеневая, где сбил пешехода. От полученных травм женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, скончалась в больнице. Жиров с места инцидента скрылся и в тот же день уволился из милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий