Источник Правда.Ру

Стив Фоссетт мог сымитировать свое исчезновение

Известный американский путешественник и владелец крупного состояния Стив Фоссетт мог сымитировать свое исчезновение, пытаясь избежать дорогостоящего развода. Такое мнение приводит британская газета "Ньюз оф уорлд".

Как известно, Фоссетт пропал без вести в сентябре прошлого года при полете над пустыней Невада. Фоссет установил 116 мировых рекордов, совершая полеты на реактивных самолетах, планерах, воздушных шарах и даже плавая на парусном судне. Он стал первым в мире человеком, кому удалось совершить первый беспосадочный перелет на самолете вокруг Земли.

По мнению издания, путешественник мог попытаться избежать обвинений в ведении двойной личной жизни и дорогостоящего развода с женой. "Я занимаюсь поисками пропавших без вести на протяжении 14 лет. Фоссетта должны были найти, - сообщила британскому таблоиду Синтия Райан, которая принимала участие в поисках С. Фоссетта. - Когда мы искали его, мы обнаружили шесть других самолетов", - цитирует газету Интерфакс.

Во время поисково-спасательной операции ни следов самого С. Фоссетта, ни обломков его самолета обнаружено не было. Тем не менее, в феврале этого года он был официально объявлен погибшим.

Комментарии
Комментарии
Комментарии