Источник Правда.Ру

Главу Мурманской облдумы подозревают в краже 215 млн рублей у Сбербанка

В квартире, рабочем кабинете и приемной главы  Мурманской областной думы прошли обыски по делу о хищении 215 миллионов рублей, принадлежащих Сбербанку.

По версии следствия, с 2007 по 2010 годы Василий Шубин, занимавший на тот момент должность председателем совета директоров и фактически владевший Кандалакшским опытным машиностроительным заводом (КОМЗ),вместе с другими руководителями предприятия похитил деньги у Сбербанка.

Шубин вместе с подельниками оформлял кредитные договоры и получали на счета  ОАО "КОМЗ" займы от Сбербанка на сумму, превышающую 550 миллионов рублей. По мнению СК, часть средств перечислялась на счета аффилированных Шубину организаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Через банк Анны Чапман украли 100 млрд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа