Источник Правда.Ру

Процесс по делу об убийстве Свиридова начнется 4 июля

Процесс по делу об убийстве Свиридова начнется 4 июля. sudПроцесс по делу об убийстве болельщика футбольного "Спартака" Егора Свиридова начнется 4 июля 2011 года в Мосгорсуде, сообщает "Утро.ру". Об этом заявили в пресс-службе суда. "На следующей неделе состоятся предварительные слушания по уголовному делу, в ходе которых, в частности, будет решен вопрос о форме судопроизводства по делу — одним судьей, тремя судьями или коллегией присяжных будет рассматриваться уголовное дело", — рассказали в суде.

Читайте: Расследование убийства Егора Свиридова закончено

Напомним, что Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года в Москве. Как передает РИА Новости, в убийстве обвиняется уроженец Нальчика Аслан Черкесов. В рамках этого же дела предъявлено обвинение уроженцам Дагестана 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, 19-летнему Хасану Ибрагимову и 21-летнему Рамазану Утарбиеву. Они обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Читайте также: Следствие по делу об убийстве Свиридова завершено

Преступление приобрело серьезный общественный резонанс. В декабре на Манежной площади в центре столицы произошли беспорядки. Как напоминает KM.RU, на площадь пришло от 5 до 50 тысяч человек. Ранение получили 35 человек, в том числе бойцы ОМОН.

Добавим, что по закону предварительные слушания проходят в закрытом режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии